Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Запеченный красный перец

Такой перец я запекаю заранее и при необходимости добавляю в салаты, мясные блюда или подаю просто как закуску.


Запеченный красный перец
Любитель поесть

Время приготовления: до 15 минут

Тип блюда: Заготовки

Кухня: Русская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Вегетарианские,  В духовке

Кулинарный блог: Вкусные рецепты

Сохранить рецепт
+2
Голосов: 2

Ингредиенты

  • красный болгарский перец

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Перцы разрежьте пополам. Выложите срезом вниз на противень, застеленный фольгой.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Духовку разогрейте до максимума или включите гриль. Поставьте перцы в духовку на 10-15 минут. Перцы должны почернеть и обуглиться.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Удалите семена ложкой из всех перцев. Сложите перцы в мешок с застежкой.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. От горячих перцев образуется пар, и кожура легко снимется. Перцы храните в стеклянной банке с небольшим количеством оливкового масла.
Комментарии (0)