Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Лаборатория


 

Жаренные перцы могут добавить вкуса ко многим блюдам: супам, тушеным блюдам, сальсам, пасте и различным закускам. Перцы можно пожарить на гриле или мангале, но проще всего это сделать это на газовой плите. Никакой другой посуды Вам не понадобится. Разберем пошагово, как это сделать.

| 0 комментариев | 150 просмотров
Подробнее

 

Даже те, у кого нет своих детей, знают, как тяжело заинтересовать их едой. Они готовы бесконечно есть покупные сладости, но в их рационе должны быть и основные продукты: фрукты, овощи, мясо и молоко. Чаще всего дети судят о блюде по внешнему виду, еще даже не попробовав его. Попробуйте использовать наши 5 советов, чтобы заинтересовать детей Вашими блюдами.

| 0 комментариев | 160 просмотров
Подробнее

 

Представьте жаркий летний день. Вы достали из холодильника контейнер с мороженым и наложили себе порцию прохладного десерта в пиалу. И скорее пошли пошли наслаждаться  угощением. А контейнер с мороженым остался на столе. Даже если дома не очень жарко, мороженое достаточно быстро начнет таять. Когда Вы увидите растаявшее мороженое на столе, первой мыслью, конечно, будет убрать его обратно в морозилку. Но есть целых три причины, почему не стоит снова замораживать растаявшее мороженое.

| 0 комментариев | 200 просмотров
Подробнее

 

Сочные запеченные креветки - это великолепное блюдо. Креветки подают в качестве закуски или дополняют ими салат или пасту. Прелесть креветок в том, что даже, если они заморожены, готовы они будут всего за несколько минут. Попробуйте запечь креветки по этому рецепту, и это блюдо точно станет частым гостем на Вашем столе.


 

Забудьте о жесткой, сухой и невкусной курице. Для салатов и закусок нам необходимо самое нежное и самое вкусное куриное мясо. И отварное мясо как раз подходит для этого случая. Отварить курицу просто и быстро. Отварное куриное мясо подойдет для основного блюда на ужин и для закуски на завтрак или обед на следующий день.


 

Измельченная курица встречается во многих рецептах: супах, сэндвичах, салатах и т.д. Если у Вас в холодильнике уже есть измельченная курица, то некоторые блюда можно приготовить за считанные минуты. Поэтому рекомендуем прочитать нашу статью и заготовить партию измельченной курицы для Ваших кулинарных шедевров!


 

Вы обожаете есть попкорн в кинотеатре? Тогда Вы точно должны попробовать приготовить попкорн дома! Это отличная закуска, хрустящая и немного соленая. Идеальное дополнение для домашнего просмотра фильма.


 

Эти пять советов по приготовлению дрожжевого теста помогут Вам чувствовать себя уверенней на кухне и сделают Вашу выпечку более успешной.

Никакая покупная выпечка не сравнится с домашним теплым хлебом! Его вкус такой великолепный, а весь дом наполняется удивительным ароматом. Но дрожжевая выпечка часто кажется очень сложной в приготовлении. Всё намного проще, чем кажется. И наши пять советов придадут Вам уверенности в этом.

| 0 комментариев | 115 просмотров
Подробнее

 

Из лаймов достаточно трудно выжать много сока. Как обидно бывает, когда готовишь коктейль или, например, гуакамоле, извлечь из лайма буквально несколько капель сока, ругая себя, что выбрал недостаточно сочный лайм.

Вот три простых шага, чтобы выдавить из лайма весь максимум сока.

| 0 комментариев | 156 просмотров
Подробнее

 

Возникали ли у Вас проблемы с приготовлением печенья, булочек или пирогов? В рецептах часто встречается фраза о том, что сливочное масло нужно порубить или порезать с мукой. В смешивании холодного масла в мукой заключается секрет хорошего песочного или рубленного теста, а соответственно и хороших пирогов, булочек и печенья. Есть несколько способов сделать это. Попробуйте наши варианты и выберите подходящий для Вас.


 

Тофу спорный продукт. Некоторые обожают тофу, его легкость приготовления и пользу. Другие считают, что тофу мягкий и безвкусный сгусток соевого творога. На самом деле, правы обе стороны! Если тофу неудачно приготовить, то он не доставит никакого удовольствия.  А если приготовить тофу правильно, он будет твердым внутри и хрустящим снаружи, он впитает в себя ароматы блюда, как губка. Такой тофу точно понравится всем.

| 0 комментариев | 166 просмотров
Подробнее

 

Лучший способ придать хороший аромат и вкус Вашему мясу, рыбе, птице и другим основным ингредиентам - это использовать маринад. В магазинах продается множество готовых маринадов, но приготовить свой собственный маринад просто, быстро и интересно! Вы можете сами выбрать ингредиенты и их количество, таким образом получить свой неповторимый вкус. 

Вот пять простых вариантов маринада и рекомендации по их применению.

| 0 комментариев | 185 просмотров
Подробнее

 

Курица в панировке очень популярное блюдо. Можно жарить в панировке целые куриные грудки или ножки. Можно порезать куриное филе на полоски и запанировать их, так получается отличная закуска. Можно панировать и запекать небольшие куриные кусочки.  Но для любого из рецепта с панировкой придется повозиться. Сначала нужно покрыть курицу слоем муки. Затем опустить во взбитые яйца. И, наконец, покрыть куриные кусочки слоем панировочной смеси. Мы расскажем Вам секрет, как упростить процедуру панировки.

| 0 комментариев | 165 просмотров
Подробнее

 

Лук и чеснок являются основой многих ароматных блюд. Лук и чеснок относятся к одному семейству - семейству Луковые.

Луковые дают не только вкус и аромат, но и пользу. Доказано, что они обладают антиоксидантными свойствами, помогают защитить организм от заболеваний, таких как болезни сердца и рак.

В рецептах встречается огромное количество разнообразных сортов лука. Давайте разберемся в них.

| 0 комментариев | 209 просмотров
Подробнее

 

Метаболизм- это скорость, с которой организм перерабатывает пищу. Чем он быстрее, тем меньше жиры задерживаются в Вас. Включите 7 простых продуктов в свой рацион, чтобы похудеть быстрее и просто чувствовать себя лучше!