Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.



Как быстро запанировать курицу

 В данном способе мы опускаем этап обваливания в муке. Мука делает панировку толще и плотнее, но не является обязательной.

Покажем Вам способ панировки на примере небольших  кусочков из куриного филе.

Нарежьте курицу произвольными кусочками. Обсушите кусочки бумажным кухонным полотенцем.

Сложите куриные кусочки в большой пакет с застежкой. Также разбейте в пакет по 2 яйца на каждые 500 грамм курицы. Плотно закройте пакет и хорошо перемешайте. Это выглядит не очень аппетитно, но вся курица должна покрыться яйцом.

Если Вы не уверены в прочности пакета, то взбейте яйца предварительно в миске, а затем добавьте их в пакет к курице.

Откройте пакет и добавьте в него панировочную смесь. Смесь Вы можете выбрать на свой вкус. Отлично подойдут хлебные крошки, итальянские приправы и тертый сыр Пармезан. Закройте пакет и снова хорошо перемешайте. Панировка должна покрыть каждый кусочек курицы.

Чтобы достать кусочки курицы из пакета, используйте щипцы. Так Ваши руки останутся чистыми. Выкладывайте курицу на разогретую сковороду с маслом и обжаривайте до румяной корочки. Или запекайте в духовке до готовности согласно инструкциям в рецептах.

Теперь курица в панировке будет чаще на Вашем столе, ведь приготовить её так просто!

Источник