Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.



Как обжарить перец

 

1. Помойте и вытрите перцы насухо. Вы можете пожарить любые перцы на Ваш вкус: зеленый чили перец, болгарский перец, перец Поблано и т.д.

2. Положите перцы на решетку над конфоркой. Зажгите средний огонь.

3. Готовьте перцы, пока они не станут черными, а кожица не запузырится. Каждые несколько минут переворачивайте перцы, чтобы они обжарились со всех сторон.

4. Когда все перцы почернели, сложите их в миску и накройте тарелкой или пищевой пленкой.

5. Дайте перцам остыть в течение 5-10 минут.

6. Когда перцы остынут настолько, что Вы сможете трогать их руками, достаньте их из миски. С помощью пальцем удалите почерневшую кожицу. Нежная мякоть будет иметь великолепный жаренный аромат.

Ни в коем случае не прикасайтесь к глазам после чистки перцев. Сразу же обязательно помойте руки! Если обжариваете острые перцы, обязательно используйте перчатки для удаления кожицы.

Источник