Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.



Как поджарить кокосовую стружку

 

Итак, конечно же нам понадобится кокосовая стружка.  Я взяла 1 чашку свежей кокосовой стружки.

Духовку разогрейте до 165 градусов Цельсия. Противень застелите пергаментом или силиконовым ковриком для выпечки. Кокосовую стружку равномерно распределите по противню.

Поместите противень в разогретую духовку. Запекайте 3 минуты. Затем откройте духовку и аккуратно перемешайте стружку. Запекайте в духовке еще 3-4 минуты, пока кокосовая стружка не станет золотисто-коричневой.

Достаньте противень из духовки. Дайте стружке полностью остыть.

Следите за стружкой во время запекания в духовке. Стружка тонкая и может очень быстро сгореть.

Остывшую стружку переложите в герметичный контейнер. Хранить её можно таким образом до месяца.

В поджаренной кокосовой стружке максимум вкуса и аромата. Используйте её для булочек, печенья и даже попкорна. Стружка также отлично подходит для украшения кексов и пирогов. Добавьте стружку к мороженому или йогурту для красоты и вкуса.

Приятного аппетита!

Источник