Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.



Как порезать лук

Сначала я покажу, как я резала лук  раньше. Итак, я разрезала луковицу пополам. Делала горизонтальные надрезы.

Затем я начинала резать лук по вертикали.

Затем резала мелкие кубики. В начале всё шло неплохо, но потом луковица расползалась на глазах. Куски выходили неровные и крупные.

А теперь покажу вам идеальный способ мелко порезать лук.

Возьмите луковицу и разрежьте пополам, не удаляя хвостик. Он будет держать луковицу целой. Отогните верхний слой лука и загните его в противоположную сторону. За него будет очень удобно держать лук при резке.

Начиная снизу, делайте диагональные разрезы через весь лук, но не прорезая место у хвостика. Ближе к середине разрезы будут всё более вертикальными. Затем снова под углом.

Наконец, порежьте лук поперек. 

У вас получатся идеальные кусочки, и лук не будет разваливаться в руках. Таким образом вы можете нарезать лук мелко или крупно.

Надеюсь, этот способ облегчит вашу жизнь, как и мою.

Источник